top of page

Жилой комплекс Hora Village был удостоен награды на мероприятии TOP BRANDS Moldova 2023.


В феврале 2024 года журнал Vip Magazin совместно с Родикой Чиорэничэ собрали самые успешные компании 2023 года.

В ходе мероприятия жилой комплекс Hora Village был удостоен в категории «Проекты недвижимости» наградой Top Brands 2023. Голосование проходило в конце 2023 года на официальном сайте журнала Vip Magazin.

Вместе со всеми обладателями премий, проект Hora Village в течение 2023 года представлял инновационный подход, впечатляющий дизайн и повышенное внимание к деталям, захватывая сердца тех, кто проголосовал и выделился на рынке недвижимости.


От имени застройщика A-casa награду приняла Руководитель отдела по связям с общественностью и рекламе - Татьяна Фала, отметив, что:

«Проект Hora Village в 2023 году осуществил более 80% от общего объема строительства таунхаусов в Республике Молдова».


       

Стать главным партнером мероприятия журнала VIP Magazin было не только честью для Hora Village, но и подтверждением его постоянного стремления к совершенству.

В качестве надежного партнера застройщик  A-casa, через проект Hora Village, как уже упоминалось ранее, поддерживает локальных производителей и проекты, добавляя ценность всему, что касается недвижимости, рынка недвижимости и устойчивого развития. Социализация после мероприятия, обмен идеями и укрепление возможных партнерских отношений добавили ценности всему мероприятию.




       «Для нас это честь быть признанными не только за наши проекты, но и как надежные партнеры для мероприятий такого масштаба. 


Hora Village стремится пересмотреть стандарты в сфере недвижимости, и эта награда мотивирует нас продолжать предлагать эксклюзивные условия проживания жильцам».

- говорит Татьяна Фала.



        Для 2024 года бренд Hora Village ставит целью увеличить объемы построенных, а также введенных в эксплуатацию домов, сделать особый акцент на участие в развитии инфраструктуры города и внести значительный вклад в социальную составляющую и ответственность.  


Автор: Татьяна Фала

1 просмотр0 комментариев

Comments


bottom of page