top of page

КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ ПЛАНИРОВКУ ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ?

Это вопрос задают себе 99 процентов тех, кто планирует приобрести жилье, и это один из самых частых вопросов, которые получают наши эксперты по недвижимости. Мы решили предоставить ряд рекомендаций по этому поводу.



Итак, давайте сначала ответим на вопрос: что такое идеальная планировка для каждого из нас. Наверняка ответы будут самыми разными, начиная от количества спален и заканчивая гардеробными или балконными помещениями. Безусловно, все меняется в зависимости от цели покупки, индивидуальных предпочтений, количества членов семьи и т. д.

Часто уже на этапе ремонта дома люди обнаруживают, что площадь не позволяет реализовать идеи для повседневных жизненных потребностей, не хватает места для душевой кабины или нет возможности совместить гостиную с кухней, и т.д. Чтобы избежать этого, мы подготовили ряд рекомендаций тем кто думает о покупке жилья в ближайшее время:

  • Учитывайте количество членов семьи как на данный момент, так и в будущем.

Если в настоящий момент вы молодая пара, но планируете на будущее расширить свою семью, подумайте, не кажется ли вам, что скоро вам может понадобиться дополнительная спальня.

  • Составьте список пожеланий .

Хотите гардеробную? Запишите. Хотите 2 ванные комнаты? Запишите. В этот список можно включить как те вещи, к которым вы уже привыкли и хотели бы видеть в своем будущем доме, так и те, которых у вас еще не было, но вы планируете в будущем, например, специально пространство для сушки одежды или маленькую кладовку внутри квартиры.

  • Подберите планировку максимально приближенную к идеалу.

Многие семьи приобретают жилье с мыслью о последующей перепланировке. Но на практике это доставляет немало хлопот, особенно если речь идет о несущей стены или санузле. К тому же процесс перепланировки влечет за собой дополнительные расходы и может доставить немало хлопот хозяевам.

  • Рассчитайте необходимую площадь каждой комнаты.

Это поможет вам понять, сколько кв.м вам нужно, например, для ванной комнаты или вместит ли кухня всю желаемую технику.

  • Не забудьте про место для отдыха.

Помимо всех вещей, мебели и техники, которые потребуются вам в вашем будущем доме, вы также должны принять во внимание место для отдыха с семьей или, возможно, место, где вы могли бы принимать гостей.

  • Представьте, что вы уже живете в этом доме.

Чтобы понять, будет ли вам здесь комфортно, воспроизведите в уме распорядок дня, подумайте о своих привычках, что и где вы будете размещать, где будут выключатели, как будут открываться двери, словом, обустройте воображаемый дом так, чтобы в нем было комфортно всей семье.



Это всего лишь несколько рекомендаций, которые вы получите, когда придете на встречу с экспертами по продажам застройщика A-casa. Мы заботимся о каждом отдельном клиенте, каждом будущем жильце, потому что знаем, что устойчивое и комфортное будущее начинается именно на этапе выбора правильной планировки.


Автор: Tатьяна Фала

3 просмотра0 комментариев

Comments


bottom of page