top of page

Фиксированная ставка в недвижимости.



Когда вы ищете новое жилье, независимо от ваших предпочтений, которые могут варьироваться в зависимости от района, планировки или площади, вы, безусловно, также интересуетесь способами оплаты и тем, как вы обеспечите свои сбережения в долгосрочной перспективе.

Покупка недвижимости в рассрочку также предполагает принятие финансовых облигаций на длинный срок, установленный и согласованный с застройщиком.

Как правило, будущие владельцы недвижимости изучают рынок, анализируют систему погашения и тип рассрочки, из которой дальше формируется кредит. Очень важно понимать, чем отличаются понятия фиксированной ставки и плавающей ставки, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант.

Определяющий аспект плавающих ставок заключается в том, что система погашения долга может быть изменена в зависимости от роста или спада инфляции.

Фиксированная ставка обычно выбирается людьми, которые хотят стабильных выплат. В этом случае заемщик выплачивает одинаковую сумму в течение всего периода финансирования. Даже если инфляция начнет расти, покупка недвижимости с фиксированной ставкой будет лучшим решением для долгосрочного страхования финансовых ресурсов семьи.

Основное внимание, которое мы, как застройщик А-casa, уделяем нашим клиентам это их поддержка, в том числе финансовая, которое мы ставим на передний план при сотрудничестве.

Для поддержки наших будущих жильцов , в рамках комплекса Hora Village мы внедрили систему покупки недвижимости в рассрочку без банковских посредников, и, что наиболее важно, система погашения ставок является фиксированной на протяжении всего контракта.

Мы склонны быть рядом и поддерживать семьи, которые хотят жить в одном из наших комплексов. Условия покупки обсуждаются таким образом, чтобы определить оптимальное решение для обеих сторон.

Покупатель приобретает новый дом путем выплаты фиксированной ежемесячной ставки, установленной по обоюдному согласию, не прибегая к банковскому кредиту.

Для проекта Hora Village мы предлагаем фиксированные ставки непосредственно от застройщика A-casa сроком до 5 лет.

Подробную информацию для покупки жилья в рассрочку до 5 лет, вы сможете узнать по телефону 022 222 208, или прийти к нам в офис и мы вместе рассчитаем наиболее выгодный способ оплаты для вас и вашей семьи.





Aвтор: Татьяна Фала

24 просмотра0 комментариев

Comments


bottom of page