top of page

A-casa - застройщик, которому можно доверять.

Независимо от того, есть ли у вас семья, вы одиноки или просто хотите инвестировать в недвижимость, решение о покупке дома, помимо финансовых ресурсов, требует документации и времени, чтобы выбрать лучшего застройщика, которому вы можете доверять и у которого есть опыт в этом деле.

Мы собрали для вас несколько советов, которые помогут вам найти надежного застройщика и что вам нужно знать, когда вы собираетесь приобрести дом на этапе строительства.




  • Опыт накапливается со временем.

Все мы знаем, что доверие формируется со временем, хорошо чтобы у надежного застройщика был хоть какой-то опыт в строительстве и вводе объекта в эксплуатацию, независимо от того, касается ли этот опыт жилой или коммерческой недвижимости. Проходя этот процесс, застройщик демонстрирует свою способность инвестировать и управлять финансовыми ресурсами и доводить проекты до конца. В идеале это, конечно, жилой комплекс, ведь строительство и ввод в эксплуатацию такого типа проекта требует настойчивости, аккуратности и эффективных управленческих навыков.

  • Запросите как можно больше информации.

Надежный застройщик предоставит вам всю необходимую информацию, начиная от своего опыта и заканчивая материалами, которые он будет использовать в процессе строительства, технологиями и условиями эксплуатации. Надежный застройщик не боится предоставлять эту информацию. Будьте максимально конкретны, ссылайтесь на важные для вас и вашей семьи подробности, выясняйте, полезны ли вам полученные данные, обсуждайте те, по которым у вас остались вопросы.

  • Предлагает рассрочку на покупку недвижимости.

Еще одним фактором, который вы можете учитывать при выборе застройщика, является то что он может предложить прямую рассрочку без привлечения банковских услуг. Обратите внимание на то, какая рассрочка предлагается, фиксированная или с процентами, каков срок предоставления и условия договора. Возможность предоставления данных видов финансирования определяет финансовую и правовую устойчивость застройщика.

  • Призыв к рекомендациям.

Рекомендации – это самая наводящая визитная карточка застройщика. Узнайте что из себя представляют предыдущие проекты, насколько они инновационны, насколько устойчивы и приемлемы для современного и комфортного проживания. Ищите видео, статьи об этих проектах, интересуйтесь качеством строительства, материалами которые использовались в процессе строительства.

  • Собственное производство материялов.

Успешный застройщик позаботится о том, чтобы его инвестиции были правильно направлены, поэтому характерной чертой будет наличие собственных производственных площадей, связанных с процессом строительства и девелопмента. Этот фактор также напрямую влияет на стоимость недвижимости, поэтому окончательная стоимость дома может быть приемлемой для вашей семьи.


Другие факторы, которые могут указывать на то, что выбранный вами застройщик имеет опыт и доведет проект до конца, могут быть:

• Владеет землей, на которой строится жилой комплекс с целью последующей передачи ее будущим владельцам дома;

• Активно участвует в развитии инфраструктуры города;

• Учитывает городские аспекты, которые могут повлиять на комфорт будущих жильцов;

• Имеет прозрачный процесс коммуникации, представляет отчеты со строительной площадки и соблюдает условия, указанные в контракте;

• Является социально ответственным.



Опыт застройщика A-casa соответствует всем этим критериям, что делает его одним из лучших застройщиков в Республике Молдова. С каждым запущенным проектом он заново определяет, что означает дизайн, строительство, планировка и инфраструктура, потому что его главная цель — заставить молдавский народ мыслить не только в рамках своих домах, но и вместе поднять стандарты жизни в Молдове на новый уровень.


«Мы верим, что жить красиво означает быть на связи. На связи с природой через экологичные материалы и ответственные процессы. На связи с городской инфраструктурой благодаря удобному расположением. На связи с окружающими через открытость и взаимоуважение. На связи с самим собой через гармонию, элегантность и долговечность дома.»

Говорит Михайл Чебану, директор застройщика A-casa.



Aвтор: Татьяна Фала

3 просмотра0 комментариев

Comments


bottom of page